• Rolla Camp Tysovets "FAST FIVE" 2013 (анонс)
  • роллерские соревнования
  • трюки на роликах
  • роликовые коньки
задать вопрос

Новости

Rolla Camp Tysovets "FAST FIVE" 2013 (анонс)

Kaйот, 15 июня 2013


Ітак, шановні роллери, Тисовець буде проводитися уже 5 рік поспіль, тому зрозуміло, що НЕ використати відоме словоутворення з шикарної кіно-картини ФОРСАЖ "Fast Five" ми просто не могли)) Цього року ми обіцяємо вам ще більше драйву та цікавих івентів. Тепер стосовно організаційних моментів -- нарешті за 5 років у нас з'явилася повноцінна афіша!

Окрім цього, транcпортування цього року буде виключно Mersedec Sprinter (комфортабельный лайнер класа "разваленый автобус" ушел на заслуженный отпуск), ну і звісно ж цього року на вас чекають нові івенти, організовувати які, нам запропонували самі роллери(в катанні віддають перевагу роликовим ковзанам бренду Seba), а також кілька івентів, які проводилися минулого року в тестовому режимі, а цього року прописані в офіційній програмі, ну а далі як завжди "SEX, DRUGS and ROCK'n ROLL"!

ВАШІЙ УВАЗІ ПРОПОНУЄТЬСЯ ПРОГРАМА НА 4 ДНІ ВІДПОЧИНКУ!

25 липня:
- заїзд
- розселення
- сніданок
- обхід території (як завжди показуємо що де як)
- обкат траси
- обід
- катання на трассі
- вечеря
- вільний час
- Drag racing
- Вечірнє вогнище

26 липня:
- сніданок
- Slyde battle на малой петле (Nap4lm)
- обід
- водяні війни у стилі «Wild West Style!»
- катання на трассі (вільний час)
- вечеря
- роллер-біатлон (River)
- Дискотека

27 липня:
- сніданок
- Квест від Ланцелота* (дивимося внизу)
- обід
- вільний час
- вечеря
- Downhill time trial competition () (Nap4lm)
- Вечірнє вогнище

28 липня:
- сніданок
- Вільний час для катання
- обід
- Вільний час для катання
- вечеря
- виїзд
- міні екскурсія в парк міста Сколе
- пакуемся в поїзд,...


ПРО MITSU-quest від Ланселота.. Я читав, мені аж моторошно стало!)))

“Это” началось дней 50 назад. Может чуть больше, может чуть меньше… мы все давно потеряли счет дней и времени.
По началу стали появляться странные видео в сети, в которых люди крайне не адекватно себя ведут, бросаются на других людей. Потом что-то говорили в новостях о бешенстве. Смешно было смотреть на то, как сюжет голливудского фильма про зомби оживал в новостях. Но случаи были одиночными, да и происходило это где-то далеко и не с нами… с нами то, такого никогда не произойдет.
Через пару дней новостей про эти случаи больше не было. Правительство наверно решило скрыть это, что бы предотвратить панику. Эта завеса тишины и спокойствия продлилась всего пару дней…
Век цифровых технологий. Снятое видео на мобильный телефон – может за считанные часы разойтись по всемирной паутине. Так и было. Сеть заполнили видео о том, как люди бросались на других, о том, как люди загрызали своих родных до смерти, про то, как мертвые оживали… снова начинали двигаться… и… какой-то голод вел их… они хотели только человеческой плоти…

Правительство в начале говорило, что это какой-то новый грипп. Потом в городах было введено военное положение. Но это все не помогало. В городах была паника, раскупали все продукты, товары, одежду, бензин. Эпидемия росла как лесной пожар засушливым летом. Не только в нашей стране был подобный ужас.
Еще через пару дней было опасно выходить на улицу, военные не справлялись, потерь ставало все больше и больше, люди теряли родных и близких. Зараженные заполняли города…
Пропало телевидение, потом электричество, потом по радио стали крутить запись, которая давала указания не покидать дома и ждать спасения. Но еда заканчивалась, и встречать голодную смерть в квартире не хотел никто.

Именно при попытке найти еду и покинуть город - я всех потерял… в прочем, как и многие другие. Старики, дети и просто слабые люди умирали практически сразу, выйдя на улицу. Мертвые набрасывались и заживо загрызали их. Выживали молодые, сильные, беспощадные, которые по пути к спасению могли раскроить пару черепов зараженных людей. Повезло и тем, у кого было оружие – оно сильно выручало.

Выжившие собирались группами. Это увеличивало шансы на выживание, но как только кого-то из группы заражали, снова начиналось кровавое месиво. Да и постоянная борьба за выживание не всегда была удачной.
Шли дни… недели… У нашей группы все сводилось к поиску еды и безопасного места. Каждая встреча с ходячими мертвецами грозила смертью. Иногда мы находили новых друзей, но чаще теряли своих. Мы не могли задержаться на одном месте - голод не давал, да и мертвые нападали. Но самое страшное – это другие люди, которые ради собственного выживание готовы были на что угодно.

Но у нас появилась надежда! Наше радио поймало волну, на которой проигрывалась запись: «ВЫЖИВШИЕ! Меня зовут Капитан Маркус, я отвечаю за военную базу Тисовец. Тут безопасно! У нас есть еда и оружие. Мы спасем вас! ... », дальше шло описание расположения базы.
База высоко в горах, и возможно инфекция не дошла туда, или просто мертвые туда не могут дойти. Теоретически база изолирована от населенных пунктов и ясно, почему там есть свои генераторы и запасы еды. Ну и то, что база военная – весомый аргумент. Но насколько старое это сообщение? Может уже там не так радужно? Или это вообще ловушка…

Но другой надежды у нас нет. И вот наша небольшая группа выживших уже в часе езды от Тисовца… в часе езды от «Ящика Пандоры»…

До встречи друзья, если вас заитересовала эта поездка, вы можете задать вопрос организаторам(магазин роликов goodspeed) по телефону:

Владислав: 093 595-62-12
Ирина: 093 725-52-05

теги:
Отзывов ещё нет
Ваш отзыв о товаре
адрес не будет
опубликован