• Детские ролики Rollerblade Spitfire 2014 года
  • детские роликовые коньки
  • раздвижные ролики для детей
задать вопрос

Новости

Детские ролики Rollerblade 2014 новая коллекция

Кайот, 12 ноября 2013

Добрый день друзья! Rollerblade один из первых брендов в Европе, который в этом году, презентовал коллекцию роликов 2014 года. Две недели назад, в конце октября, на официальном сайте Rollerblade  в общедоступном виде, появился каталог всей линейки роликов этого бренда на 2014 год. Посмотреть и скачать его можно по ссылке Новая коллекция Rollerblade 2014 
С фитнесом и фрискейтом разберемся позже, а вот на детских моделях 2014 года, хотелось бы остановиться более детально и провести небольшой обзор изменений и нововведений. Скажу сразу, что в этом году компания ввела несколько очень важных и интересных изменений в детскую линейку, чего не делала уже пару лет. Итак, по порядку.

1. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE 2014

- модель поменялась не сильно, по сравнению с предыдущей, коллекции 2013, тут всего лишь поменяли цвет контрастных надписей. основной фон остался черным, а вот все остальное теперь стало красным вместо зеленого.

2. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE G 2014

- тут изменения коснулись внешности модели более кардинально. Модель прошлого года была выполнена в светлом цвете основы, а тут, дизайнеры решили вернуться к стилю 2008 года и выставить на рынок модель в ярко-розовом цвете с черной основой (видимо потому, что на черном цвете, розовый будет выглядеть еще ярче).

3. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE COMBO 2014

- приставка COMBO означает, что к роликам Rollerblade SPITFIRE , в комплекте, кладут защиту (колени, локти, запястья). Цвет ботинка, как вы понимаете точно такой же. А вот защита подверглась изменению. Впервые в детские комплекты, Rollerblade положил защиту с анатомической формой запястья!


4. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE COMBO G 2014

- приставка COMBO означает, что к роликам Rollerblade SPITFIRE G, в комплекте, кладут защиту (колени, локти, запястья). Дизайнерское решение аналогично, потому как для этого комплекта используются все те же ролики Rollerblade SPITFIRE G, а вот защита теперь другая. Во первых, как и в мужском варианте - запястья имеют анатомическую форму, да и окрас её теперь подобран в цвет с роликами - черный.


5. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE CUBE 2014

- CUBE - это тот же комплект Rollerblade SPITFIRE COMBO, но с добавлением шлема, так сказать полный сет (ролики с защитой и шлемом). В общем, по сравнению с моделью 2013 года, изменения коснулись лишь цвета ботинка, формы и цвета защиты, не много изменения цветовые решения шлема. В целом надежность и комфорт никуда не пропали))


6. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE CUBE G 2014 NEW

- а вот это уже интересно! Наконец-то Rollerblade начал выпускать ролики для девочки с защитой и шлемом (необходимо заметить, что до 2013 года включительно, для девочек выпускались только комплекты COMBO с защитой, но без шлема). Теперь и девочки смогут кататься полноценно, в полном комплекте защитной амуниции.


7. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE FLASH 2014

- мужская вариация Rollerblade SPITFIRE FLASH в 2014 года изменилась не очень сильно. Дизайн конечно другой, но в общем и целом основа осталась черной, а вот не очень удачный желтый рисунок 2013 года, изменили на красивую вариацию 2014 года, выполненную в синем цвете. Фонарики, которые загораются на роликах при езде, добавляют этой модели собственный характер.


8. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE FLASH G 2014

- а вот во флешах для девочек, наоборот, решили вернуться к светлой раскраске (модель 2013 была черно-фиолетовой). На этой модели по прежнему установлены 2 фонаря впереди ботинка и два под пяткой (на каждом ботинке), это то и отличает эту модель от всех остальных. При езде - фонарики на роликах мигают ярким светом.

9. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE ALU 2014

- с этой моделью особо не "парились". Немного поменяли внешность, совсем чуть-чуть. Но даже это "чуть-чуть" добавляет к роликам интерес. На модели 2014 года, добавили белый рисунок на боковых ребрах жесткости. В остальном те-же улучшенные подшипники и металлическая рама (забегая на перед уточним, что на самом деле толку от металлической рамы для детей не много, так как и композитную раму сломать или погнуть они не смогут, по факту вы просто переплачиваете лишние деньги).

10. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE TR 2014 и детские ролики Rollerblade SPITFIRE TR G 2014

- модели TR в общем-то почти не изменились. Мужская модель была черно-желтой, - она такой же и осталась.  Rollerblade SPITFIRE TR G для девочек был выполнен в бело-голубом цвете, модель 2014 года осталась такой-же. Изменения дизайна в этих моделях было выполнено "для галочки", то есть изменения коснулись разве что хлястиков пяточной липучки - надпись теперь выглядит немного иначе. В целом, по сравнению со стандартным модельным рядом, - модель как и прежде имеет дополнительные ребра жесткости для боковой поддержки ботинка и улучшенные подшипники SQ 5.


11. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE SL 2014 NEW

- ну и наконец модель, которая называется SPITFIRE SL. Это новые ролики для детей от Rollerblade, в которых вместо шнуровки установлена широкая липучка (пяточная липучка при этом осталась на своем месте и никуда не делась). Липучка появилась, дабы упростить одевание и затягивание роликов.


12. Детские ролики Rollerblade SPITFIRE SL G 2014 NEW

- очень красивая вариация новой модели, которой не было раньше в модельном ряде - Rollerblade SL G. Как и в мальчуковой модели, тут отсутствует шнуровка, но вместо нее сделана удобная липучка, чтобы дети могли сами застегивать ролики. Цвет модели действительно хорош. Бело-розовая раскраска это классика, которая всегда популярна среди девочек, катающихся на роликах!

Ну пожалуй достаточно информации, как для короткого мини обзора новой детской коллекции роликов Rollerblade. Чуть позже мы обсудим взрослые ролики, которые имеют так же не значительные дизайнерские изменения, а в начале зимы, у нас появятся видео обзоры новых моделей детских роликов. До свидания! 

теги:
Отзывов ещё нет
Ваш отзыв о товаре
адрес не будет
опубликован