• Подшипники для роликов
  • подшипники с металлическими пыльниками
  • купить подшипники Киев
задать вопрос

Новости

Подшипники для роликов

Кайот, 20 декабря 2012

Год назад мы уже поднимали тему подшипников для роликов, но в прошлый раз, мы обсуждали статью, в которой внимание было уделено класам точности, скорости и условным обозначениями. В этой относительно короткой статье, хотим сделать так называемый "срез рынка" и посмотреть, что доступно сегодня украинскому покупателю.

1. Для начала пройдемся по нормальным брендам, которые изначально стоит рассматривать (их и только их, по значимости с начала): Twincam, Powerslide, Labeda, Seba.
2. Далее опять таки стоит напомнить, что все они делятся по класу точности (3-5-7-9-Swiss).
3. Ценовая политика:
- 5ка (Powerslide, Labeda): 180-250 грн
- 7ка (Labeda): 240-290 грн
- 9ка (Twincam, Labeda): 360-420 грн
- Swiss (разработка компании Labeda): 270-330 грн. 

Для начала хотелось бы навести порядок в вашей голове по первому пункту. 

Подшипники для роликов Twincam  - это старейший бренд, который уже очень давно выпускает свою продукцию на рынок, и ЧТО ХАРАКТЕРНО, (и это железный аргумент в сторону его лидерства), Twincam предоставляет свои подшипники для компаний производителей роликовых коньков (к примеру, Seba или Powerslide), а не только продает их как запчасти. Подшипники от фирмы Twincam всегда отличались высокой скоростью, доступностью в обслуживании, и самое главное, высокой надежностью и устойчивостью к разного рода нагрузкам. Этот бренд лидирует уже более 7-ми лет на рынке Украины, да и в мире тоже. Покупая высокий класс точности от Twincam, вы в первую очередь преобретаете надежность и комфорт.  

Подшипники для роликов Powerslide - немцы как всегда хороши. По популярности и надежности, подшипники от Powerslide занимают второе место и получают 4 балла из 5-ти. Как правило (за редким исключением), так же как и Twincam, комплектуются металлическими пыльниками. Стоит отметить своеобразную классику от Powerslide - Abec 5 , не прихотливые в уходе и, в то же время, довольно скоростные (эти подшипники были и всегда будут актуальны).   

Подшипники для роликов Labeda - это относительная новинка, которая начала появляться на украинском рынке несколько лет тому назад. Американцы производят почти все комплектующие под уличный хоккей (так как он очень развит в США), Labeda не стала исключением. Понятно, что эти подшипники прекрасно подходят для езды по городу, фрискейту и слалому в украинских реалиях, но выбирая себе подшипники от Labeda, стоит внимательно отнестись к выбору класа точности и вообще модели, так как некоторые из них подходят только под слалом, другие под фрискейт, а третьи универсальные. Так же, как и на европейских, на подшипниках от Лабеда стоит металлический пыльник. А вот уникальность их состоит в комплектации. Покупая этот продукт, не стоит задумываться о проблеме поиска специальных масел в будущем, так как фирма предоставляет смазочные материалы в первоначальном комплекте с подшипниками.

Подшипники для роликов Seba - еще несколько лет тому назад, покупая ролики Seba, многие потребители желали сразу поменять подшипники на более хорошие, но с выходом коллекции роликов Seba 2011-2012, ситуация кардинально изменилась. Подшипники Seba стали выпускаться со съемными металлическими пыльниками, более скоростные, и самое главное, надежные и мощные (к примеру, теперь на модели роликов Seba FR1, вместо слаломной "девятки" стоит мощный Titalium FREERIDE). Но стоит отметить, что Seba, устанавливает подшипники от флагманского бренда Twincam.

теги:
Отзывов ещё нет
Ваш отзыв о товаре
адрес не будет
опубликован