• Купить детские ролики – почему Rollerblade?
  • детские роликовые коньки
  • раздвижные ролики для детей
задать вопрос

Новости

Купить детские ролики – почему Rollerblade?

Кайот, 23 июля 2012

Привет друзья, не стану писать пафосное приветствие, а сразу перейдем к делу. Вечером вчерашнего дня, я привычно отвечаю на звонок очередного покупателя нашего магазина. Мужчина средних лет, просит получить консультацию по следующему вопросу: “Добрый день. Вот предлагают купить детские ролики “Hot wheels” (уточнение автора – около 600 грн), но я не могу найти не одного отзыва в интернете. Что вы можете сказать про них, и может посоветуете что-то лучше? Не хочется покупать дешевку…!”

 

 

Этот вопрос заставил меня сесть за компьютер и поделиться с вами моими личными соображениями и опытом по вопросу выбора роликов для детей, тем более, что поднять эту тему я обещал давно)) В основном сегодня поговорим именно про детские раздвижные роликовые коньки Rollerblade, а точнее о том, что отличает эти ролики для детей от других. Как выбрать детские ролики? И почему выбором №1 сегодня является “роллерблейд”. Эта статья больше похожа на набор риторических вопросов и таких же реплик, немного не конструктивных рассуждений и утверждений, по типу “поверьте на слово или придите и убедитесь сами!”

При покупке взрослых моделей, многие покупатели часто спрашивают меня, а в чем все таки разница между моделями за 800 гривен и роликами за 1800 гривен (или больше).? Общаемся, рассказываю, объясняю, в результате человек понимает, что есть премиум сегмент (даже с бюджетными вариантами) – это ролики Seba, Rollerblade, Fila, и есть все остальное. Так вот, тоже самое происходит тогда, когда вы выбираете детские роликовые коньки. Есть Rollerblade (модельный ряд Rollerblade Spitfire), и есть все остальное. Грубо говоря моя позиция состоит в том, что лучше купить не дорогую модель дорогого бренда, чем “красивое, разноцветное” типа Hot wheels’a. Почему я считаю это правильным – разберемся дальше))

Теперь немного о том, “Почему не стоит покупать ролики за 500 гривен в Ашане?? (Ашан = Спортмастер = Петровка = мЕтро = и тому подобные гипермаркеты или спортивные магазины).” Безусловно, на каждый товар, есть свой покупатель, но мы берем, как точку, старта условие, что хотим приобрести в первую очередь качество. Конечно, спрос на более дешевый товар типа “Reaction, Roces, Amigo Sport…” был, есть и будет всегда, но почему же Rollerblade самый хороший? В первую очередь за счет мягкого удобного и приятного ботинка. В этом итальянцы переплюнули всех и вся, и ушли далеко вперед (конкурировать с ними в этом вопросе может разве что Fila)! Сегодня, среди дешевых роликов существуют модели с твердыми (литыми) ботинками и рамами, это самое ужасное, что можно придумать для ребенка.

В противовес этому, дорогие бренды предлагают качественный мягкий ботинок, шнуровку, пяточную липучку и верхнюю баклю (хорошая фиксация, приятно и удобно). Ребенок не скажет, что что-то начало давить, жать или натирать (что часто бывает в роликах “без названия" в Ашане или Спортмастере). Это очень важно, ибо в случаи приобретения некачественных дешевых роликов, возможно, что через две недели они обретут вечное место стоянки – на балконе (ваши выброшенные деньги и негативные эмоции у ребенка). Кроме этого, понятно, что более дорогие роликовые коньки будут дольше радовать вас и вашего ребенка своей работоспособностью (как правило,в бюджетниках ломаются верхние бакли, заклепки кафа, из строя выходят подшипники и т.д. Словом – приобретая недорогие ролики, будьте готовы ко всему)))

 

 

Конечно вы можете говорить о том, что, мол каждый продавец хвалит свой товар, но я отвечу – мы выбрали именно детские ролики Rollerblade потому, что с ними не бывает проблем. Продавать можно все что угодно, но хорошую и качественную вещь и продавать и покупать на много приятнее. Чем отличается любая дорогая вещь от не дорогой? – Ценой и качеством. Качество детских роликовых коньков, в свою очередь, можно разделить на удобство в использовании и качество материалов (обслуживание). В своей практике я встречал разные детские ролики и видел их в работе (долгосрочной работе на роллердроме), а роллердром для роликов – это как креш-тест для автомобиля – выживают сильнейшие (справка – к 2012 году, множество роллердромов пришло к тому, что во взрослом прокате они хотят видеть ролики Seba, а в детском – Rollerblade или ролики для детей Fila). К примеру, роллердром “Блокбастер” изначально закупал большие партии детских роликов Powerslide (розничная цена около 800 грн) – они поломались после первого сезона. Параллельно с Powerslide в прокате были детские ролики Fila 2009 года (розничная цена около 1000 грн). Powerslide подвел с технической точки зрения (ролики развалились и откручивались крепления, а так же все это сопровождалось выходом из строя такого важного элемента – как раздвижной механизм), а вот Fila оказалась более надежной и практичной в использовании (конечно не без мелких непритяностей). Сегодня, Блокбастер, постепенно переходит в прокате на детские ролики Rollerblade. В период “паверслайдофилы”))) в Блокбастере, в ремонте роликовых коньков, пришлось поработать и мне, откуда, собственно, и все выше изложенные сведения!

Роллердром в Караване, к примеру, сразу же закупил весь прокат Rollerblade. Прокат успешно отработал первый сезон и совсем не нуждается в капитальном ремонте или замене. Как-то удивительно правильно все продумано у “роллерблейда”. И материал ботинка и внутренника хороший, и крепления в порядке, да и раздвижной механизм не подводит. В результате, если сразу отбросить выбор до 100 долларов и рассматривать “фирменные” ролики для детей, среди линейки известных брендов попытаемся выставить оценки:

Детские ролики Rollerblade – 5
Детские ролики Fila 2009 года – 4
Детские ролики Powerslide – 2

Теперь более конкретно пройдемся по самим моделям роликов того же Rollerblade. Из года в год, эта фирма выпускает разные варианты дизайна детских роликов. Модельный ряд, как правило, неизменен. Мы уже более четырех лет связаны с продажами именно Роллеблейда, и можно заметить лишь незначительные изменения в цветовых решениях. Модельный ряд Rollerblade Spitfire остается неизменен. Это классика (как ролики Seba FR1 – актуально всегда)))). Как правило, каждая новая коллекция (будем называть это – партия нового года) имеет одну вариацию с металлической рамой (самая дорогая) и порядка 2-3 цветовых решений для мальчиков и столько же для девочек с прочной пластиковой рамой. + Всегда существуют наборы Rollerblade Spitfire combo (деткие ролики + полный комплект защиты).

Ну уж очень хорошее качество материалов и фурнитуры в этих роликах. Детки не жалуются и не возникает проблем с обслуживанием. Используются хорошие материалы, а благодаря хорошо продуманным механизмам, нога всегда хорошо и комфортно зафиксирована. Именно по этому мы работаем с Rollerblade.

В начале марта мы ожидаем новые поставки этих роликов, в 4-х вариантах цветовых решений (ну и конечно мы приготовили для вас некоторую порцию эксклюзива, чем, возможно вы уже успели заметить, мы частенько радуем наших клиентов! :)

теги:
Отзывов ещё нет
Ваш отзыв о товаре
адрес не будет
опубликован