• K3F 2011 (Kiev Fall Freestyle Festival)
  • роллерские соревнования
  • трюки на роликах
  • прыжки
  • слайды
задать вопрос

Новости

K3F 2011 (Kiev Fall Freestyle Festival)

Кайот, 17 сентября 2011

“FREESKATE YOURSELF” – именно под таким девизом, уже через две недели пройдет третий ежегодный (2008, 2010, 2011) киевский фристайл фестиваль K3F (1-2 октября 2011 года).

 

 

K3F – это самый большой роллерский праздник, который порадует спортсменов экстримом и драйвом под завязку сезона. Дальше – глубокая осень, дожди, грязь, роллердромы и очень непривычные искусственные покрытия, но не будем о плохом, ведь у нас еще как минимум месяц катания на улице:)

Уже по традиции, этот фестиваль каждый год меняет свое место расположения. Первый раз он проводился на территории роллердрома и паркинга РЦ «Блокбастер», второй раз “К3F MMX” любезно принял у себя ТРЦ «Караван», а точнее паркинг этого комплекса, ну и в 2011 году фест будет проходить на парковке гипермаркета «Ашан-Петровка» в городе Киеве на Москвоском проспекте.

 

Организаторы насытили этот двухдневный праздник довольно интересной программой, которая иногда даже очень отличается от скучных «баттлов» в других городах. Из интересного в этом году нас ожидает стайл джамп (прыжки с трамплина, с выполнением разнообразных акробатических и стайловых элементов), а так же «Гальмо-баттл» или “Brake-battle”. Последняя – это дисциплина придуманная организаторами в прошлом году, когда роллеры, разгоняемые мотобайком, отцепляются на скорости около 50-60 км/час и пытаются затормозить разными слайдами. Очень зрелищная штука, хочу вам сказать. Так же из «классики» нас ожидают слалом, слайды, фри-и лонг джампы, ну и конечно же чемпионат по колдунам, куда же без него (кто не знает – это самая распространенная командная роллер-игра, типа «заморозок»).

Хочется заметить, что наш магазин роликов goodspeed.ua конечно же выступает парнером (и соорганизатором) этого фестиваля, ну а меня вы сможете услышать и увидеть в роли ведущего этих соревнований.

Пожелаем организаторам побольше терпения и настырности, так как для них наступают самые ответственные дни перед фестивалем. Мне пришлось делать самый первый К3F 2008 года, признаться – было не легко :)

До встречи на «АШАН-ПАТИ»! :)

P.S. Интересный факт - почти все победители K3F 2011 катались на самых популярных роликах для фрискейта и слалома - Seba

теги:
Отзывов ещё нет
Ваш отзыв о товаре
адрес не будет
опубликован